Hors-d’oeuvre

Des mets légers que l’on sert au début du repas, de ces petits riens qui donnent l’eau à la bouche… Mais aussi, plus curieusement, selon certains vieux dictionnaires « ce qui ne fait point partie essentielle du sujet ». Vous l’aurez compris, la gourmandise, l’appétit sous toutes ces formes seront à l’honneur ici. Une ligne éditoriale ? Nous suivrons avant tout les recommandations de Paul Verlaine : « De la musique avant toute chose ! » et nous n’oublierons pas les parfums froissés de la menthe et du thym… Et puisque nous commençons là où se termine l’année, à nous d’être les premiers à vous souhaiter, pour la prochaine, toutes les beautés.

2 avis pour “Hors-d’oeuvre

  • 27/01/2011

    Et on n’oublie pas la… bonne aventure !
    Une délicieuse année 2011 !

  • 13/01/2011

    Ah Verlaine !! Je pense à lui en hiver grâce à mon « pull » et mon « verre » de vin rouge ou blanc.
    J’en profite pour souhaiter une bonne année 2011 et un excellent démarrage au site horsdoeuvre.fr.

    En plus des parfums froissés de menthe et de thym, vous pouvez rajouter les notes de pain grillés et de noisettes qui s’échappent subtilement des billets aromatisés de ce blog.

    Longue vie à la bouffe, au pinard et à la rigolade !

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