Xaya, vibrante gastronomie basque
Quand y suis-je allée pour la première fois ? Sur recommandation ou par hasard ? Seule ou accompagnée ? À déjeuner ou à
Read moreQuand y suis-je allée pour la première fois ? Sur recommandation ou par hasard ? Seule ou accompagnée ? À déjeuner ou à
Read moreÔ farçou, petite galette aveyronnaise toute verte des herbes de l’été, je t’ai découvert sur les tables du Quercy, entre
Read more« Pinouille ! Pas par-là, c’est le périph ! » Oui, attention mon lapin, depuis début 2023, sous l’échangeur du Quai d’Ivry, tes
Read moreUn samedi d’avril et d’humeur flottante, je me suis retrouvée rue des Martyrs. Je décidais alors, pour voir, de descendre
Read morePâques. Au jardin, la tête blonde des jonquilles se penche pensivement vers la chevelure rose et ébouriffée de leurs odorantes
Read morePour retrouver l’enfance, je connais des chemins sûrs. Certains sont traversés de lapins, de Pâques et de peluche. Beaucoup plongent
Read moreÀ l’étonnement de tous qui, eux, auraient préférés les calanques de Marseille ou la baie des Anges pour un premier
Read more