Bruno’s kitchen : le risotto
En partant du principe qu’on fait du risotto avec tout aliment pour humain (c’est à l’origine un plat de pauvre),
Read moreEn partant du principe qu’on fait du risotto avec tout aliment pour humain (c’est à l’origine un plat de pauvre),
Read moreBousculer les codes traditionnels de la pâtisserie, revisiter les classiques, démystifier la profession : telle est la vocation de Christophe Michalak,
Read moreLe soleil est de retour qui guide nos pas vers le dehors. Pour cette nouvelle recette, nous vous proposons d’aller
Read moreDeuxième recette « made in HdO », estivale cette fois. Honneur à l’œuf donc, et aux herbes fraîches : oseille, ail des ours, fleur
Read moreEntre Terre et Mer Une recette inspirée de mes origines paternelles portugaises. En Alentejo, la viande de porc et le
Read moreÀ l’occasion de la sortie de son livre de recettes, Kirita Gallois, la très sympathique chef du restaurant Le Cambodge,
Read moreAvouez-le, vous rêvez de savoir ce que l’on déguste À table avec la Reine d’Angleterre ! Grâce aux recettes du livre
Read more