Les délices du Walaku
Si vous passez un jour à Paris dans la rue Rousselet, au gré d’une flânerie sur la rive gauche, marchez
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Read moreBousculer les codes traditionnels de la pâtisserie, revisiter les classiques, démystifier la profession : telle est la vocation de Christophe Michalak,
Read moreJe connais mal Clermont-Ferrand, mais j’imagine sans peine qu’un restaurant comme Le Pré Carré, mené par le jeune chef Xavier
Read moreFin 2012, Christophe Adam, ex-Fauchon et chef pâtissier de renom, lançait avec son associée Déborah Temam son premier Éclair de Génie
Read moreLa Cité de l’architecture & du patrimoine, en partenariat avec VIA, présente, jusqu’au 2 décembre 2013, une chouette petite exposition
Read moreÀ l’occasion de la sortie de son livre de recettes, Kirita Gallois, la très sympathique chef du restaurant Le Cambodge,
Read moreCe n’est un secret pour personne, Montreuil (dans le 93, oui oui…) est en train de devenir « the next
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