Apéro, les recettes
Trinquons aux premiers rayons de soleil et préparons de petites douceurs, soleils en pâte feuilletée, salade de fruits et cocktail….
Trinquons aux premiers rayons de soleil et préparons de petites douceurs, soleils en pâte feuilletée, salade de fruits et cocktail….
En partant du principe qu’on fait du risotto avec tout aliment pour humain (c’est à l’origine un plat de pauvre),…
Bousculer les codes traditionnels de la pâtisserie, revisiter les classiques, démystifier la profession : telle est la vocation de Christophe Michalak,…
Le soleil est de retour qui guide nos pas vers le dehors. Pour cette nouvelle recette, nous vous proposons d’aller…
Deuxième recette « made in HdO », estivale cette fois. Honneur à l’œuf donc, et aux herbes fraîches : oseille, ail des ours, fleur…
Entre Terre et Mer Une recette inspirée de mes origines paternelles portugaises. En Alentejo, la viande de porc et…
À l’occasion de la sortie de son livre de recettes, Kirita Gallois, la très sympathique chef du restaurant Le Cambodge,…