Bruno’s Kitchen : un soufflé qui a du souffle
Vous pensez manquer de souffle pour cuisiner un soufflé ? On vous souffle la recette universelle pour ne souffrir aucune déconvenue…
Vous pensez manquer de souffle pour cuisiner un soufflé ? On vous souffle la recette universelle pour ne souffrir aucune déconvenue…
Trinquons aux premiers rayons de soleil et préparons de petites douceurs, soleils en pâte feuilletée, salade de fruits et cocktail….
En partant du principe qu’on fait du risotto avec tout aliment pour humain (c’est à l’origine un plat de pauvre),…
Ne riez pas ! Ou plutôt si… On peut être journaliste gastronomique et rester naïf. Alors qu’un soir d’été, on me…
…d’un soir d’été. « Va cueillir, villageoise, La fraise et la framboise Dans les champs, aux beaux jours. »* Framboises si mûres,…
Bousculer les codes traditionnels de la pâtisserie, revisiter les classiques, démystifier la profession : telle est la vocation de Christophe Michalak,…
Le soleil est de retour qui guide nos pas vers le dehors. Pour cette nouvelle recette, nous vous proposons d’aller…