Christophe Michalak interview
Bousculer les codes traditionnels de la pâtisserie, revisiter les classiques, démystifier la profession : telle est la vocation de Christophe Michalak,…
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Je connais mal Clermont-Ferrand, mais j’imagine sans peine qu’un restaurant comme Le Pré Carré, mené par le jeune chef Xavier…
Fin 2012, Christophe Adam, ex-Fauchon et chef pâtissier de renom, lançait avec son associée Déborah Temam son premier Éclair de Génie…
La Cité de l’architecture & du patrimoine, en partenariat avec VIA, présente, jusqu’au 2 décembre 2013, une chouette petite exposition…
Le Voyage à Nantes, manifestation culturelle et artistique, dépose ses bagages chaque été dans la ville des ducs de Bretagne….
À l’occasion de la sortie de son livre de recettes, Kirita Gallois, la très sympathique chef du restaurant Le Cambodge,…
Ce n’est un secret pour personne, Montreuil (dans le 93, oui oui…) est en train de devenir « the next…